Gutachten, Planung und/oder Bauleitung von Küchenprojekten Küchenprojekte am Flughafen München 10.000 Essen/Tag Meisterverlag, München 350 Essen/Tag Siemens, München, Berliner Str. 400 Essen/Tag* Force Computer, Neubiberg 450 Essen/Tag SWM Stadtwerke München, Zentrale 3.000 Essen/Tag Messe München, Spülküchensanierung 1.500 Essen/Tag HVB München Z2, Interimslösung HVB München Z2 2.000 Essen/Tag* HVB-Club München, Küchensanierung* 350 Essen/Tag HVB München Tucherpark, Interimslösung HVB München Tucherpark, Küchensanierung 2.300 Essen/Tag* Kindermenü München Moosach, 6.000 Essen/Tag* BW-Altenheim Wilhelmshaven, Küchensanierung 850 Essen/Tag Kreiskrankenhaus Wetzlar, Küchensanierung 750 Essen/Tag ViVa Media Köln, Küchensanierung 400 Essen/Tag Tennisverein Hamburg 250 Essen/Tag* Gemeinde Ismaning, Küche für Fernverpflegung* 1000 Essen/Tag Essen auf Räder* TQ-Systems, Seefeld 300 Essen/Tag* Gemeinde Puchheim, Ganztagsschule Süd* Kolpinghaus München 50 Essen/ Tag Domratskeller Frechen 350 Essen* MOC München mit Catering 1300 Essen/Tag* DZ Bank Frankfurt* Senjorenresidenzen* Mädchen Realschule Diessen der Diözese Augsburg* Diakonisches Werk Fürth Mittelschule Kissing* Maria-Ward-Realschule Schrobenhausen* Maria-Ward-Realschule Mindelheim*
Freiwillige Feuerwehr Brake (Unterweser)
*Küchenplanung und Ausführung nach HACCP-Richtlinien(bcpR)
|
Telefon:
04401-711 11
08143-9090860
Fax.:
04401-855-56-54
Mobil :
0176-21 04 56 33
email:
mail@1haccp.de
Postanschrift:
26919 Brake (NI) Unterweser
Am Weserdeich 13
Die Wartezeit für unsere Begehungen liegen zur Zeit bei ca. 3 Wochen.