Telefon:

+49 08143 9113

Fax.:

+49 08143 9115

email:

info@1haccp.de

 



Postanschrift:

ab 01.04-2019

26919 Brake/Unterweser

Am Weserdeich 13

 



Aktuelles

Die Wartezeit für unsere Begehungen liegen zur Zeit bei ca. 1 Woche.

 

Interessante links:

www.lebensmittelkontrolle.de



schulverpflegung@aelf-ff.bayern.debfr@bfr.bund.de

Die erste Beratung ist immer kostenlos aber nicht umsonst!

Der erste Schritt:

Sie gehen durch Ihre Küche und sehen sich mal den Küchenboden an. Wenn Sie auch bei genauem hinsehen keine Risse, Abplatzungen an Kanten, Bodenfugen die geschlossen sind sehen können, haben Sie schon mal Glück.

 

Der zweite Schritt:

Schauen Sie nach ob Ihre Kochkessel auf mit den Füßen auf dem Boden oder ohne Füße auf den  sogenannten Sockeln stehen. Mit Füßen auf dem Boden ist o.K. Auf Sockeln, da wird es schwierig, weil sich zwischen den Sockeln und den Geräten eine nicht zu reinigende Fläche befindet. Dann haben Sie ein echtes Problem. Diese Fläche ist ein Herd von Bakterien und Speiseresten die sind auch in einer optisch sauberen Küche vorhanden sind. Siehe Bilder unten.

 

Der dritte Schritt:

Machen Sie 2 oder 3 Bilder von Ihrer Küche (Küchenboden mit Bodenrinne und Sockel), schicken Sie diese uns zu unter:info@gastro-plan.eu.

Wir erstellen Ihnen umgehend eine Kurzdiagnose.



Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Ing.-Büro Dipl.-Ing. Lutz Treptow HACCP-Küchenplanung mit Zertifizierung.