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Am Weserdeich 13

 



Aktuelles

Die Wartezeit für unsere Begehungen liegen zur Zeit bei ca. 1 Woche.

 

Interessante links:

www.lebensmittelkontrolle.de



schulverpflegung@aelf-ff.bayern.debfr@bfr.bund.de

Forschungskreis "HACCP-Hardware®"

 

Der Forschungskreis HACCP-Hardware® veröffentlich hier die Forschungsergebnisse seiner Arbeit.

Der Forschungskreis besteht aus Fachleuten, die sich zur Aufgabe gesetzt haben die HACCP-Hardware® als Basis der HACCP-Vorschriften zuerarbeiten, da dies von den Vätern der HACCP-Vorschriften nur sehr undeutlich erarbeitet wurde.

Unsere Forschung ermöglicht die Küchenplaner von Grossküchen in die Lage zu versetzen, technisch einwandfreie HACCP-Hardware® zu planen und mit den ausführenden Firmen umzusetzen.

Durch unsere Forschungsarbeit werden Schäden in Grossküchen reduziert und dadurch dem Steuerzahler Millionen von Euro`s erspart.

So eine Situation wie auf dem obengezeigten Bild wird es dann nicht mehr geben.

 

Forschungsprojekt 1/2012 

Die Längenveränderung von Bodenrinnen unter thermischer Belastung im Küchenbetrieb

Es wurde ein Feldaufbau in der Zentralküche der Gemeinde Ismaning vorgenommen.

Durchführende Personen:

Dipl.-Ing. Klaus Buschmann

Dipl.-Ing. Lutz Treptow

Ergebnis: Bei Delta 60 wurde je 10 cm eine Temparatur Differenz 14,3 °C/12,8°C/10,/7°C und 8,6°C festgestellt. Nach 50 cm war die Differenz gleich 0.

Das heißt, dass das einegeitete Medium (Wasser) keinerlei Auswirkung auf die Längenveränderung der Bodenrinnen hat.

Resümeè: Bodenrinnen benötigen generell keine elastische Verfugung.

 

Forschungsprojekt 1/2017

Stolperstellen im Bodenbereich durch Bodenrinnen

Noch nicht veröffentlicht.

 

Forschungsprojekt 2/2017

EWA-System, verbesserte die Bodenentwässerung

Noch nicht veröffentlicht.

 

Forschungsprojekt 3/2017

Änderung der Bodengefällerichtung zur schnelleren Trocknung des Küchenfußbodens

Noch nicht veröffentlicht.

 

 

Forschungsprojekt 4/2017

Beschichtung von Küchengeräten, Arbeitsflächen und Fußböden mit Nanotec®

Noch nicht veröffentlicht.

 

Forschungsprojekt 1/2018

Planungsfehler bei der Planung von Küchenfussböden.

Noch nicht veröffentlicht.

 

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Ing.-Büro Dipl.-Ing. Lutz Treptow HACCP-Hardware Küchenplanung mit Zertifizierung.