Telefon:

04401-711 11

Fax.:

04401

855-56-54

Mobil 0162-2564826

email:

info@1haccp.de

 



Postanschrift:

 

26919 Brake/Unterweser

Am Weserdeich 13

 



Aktuelles

Die Wartezeit für unsere Begehungen liegen zur Zeit bei ca. 1 Woche.

 

Interessante links:

www.lebensmittelkontrolle.de



schulverpflegung@aelf-ff.bayern.debfr@bfr.bund.de

Forschungskreis "HACCP-Hardware®"

 

Der Forschungskreis HACCP-Hardware® veröffentlicht hier die Forschungsergebnisse seiner Arbeit.

Der Forschungskreis besteht aus Fachleuten, die sich zur Aufgabe gesetzt haben, die HACCP-Hardware® als Basis der HACCP-Vorschriften zu erarbeiten, da dies von den Vätern der HACCP-Vorschriften nur sehr undeutlich erarbeitet wurde.

Unsere Forschung ermöglicht die Küchenplaner von Grossküchen in die Lage zu versetzen, technisch einwandfreie HACCP-Hardware® zu planen und mit den ausführenden Firmen umzusetzen.

Durch unsere Forschungsarbeit werden Schäden in Grossküchen reduziert und dadurch dem Steuerzahler Millionen von Euros erspart.

So eine Situation wie auf dem oben gezeigten Bild wird es dann nicht mehr geben.

 

Forschungsprojekt 1/2012 

Die Längenveränderung von Bodenrinnen unter thermischer Belastung im Küchenbetrieb

Es wurde ein Feldaufbau in der Zentralküche der Gemeinde Ismaning vorgenommen.

Durchführende Personen:

Dipl.-Ing. Klaus Buschmann

Dipl.-Ing. Lutz Treptow

Ergebnis: Bei Delta 60 wurde je 10 cm eine Temparatur Differenz 14,3 °C/12,8°C/10,/7°C und 8,6°C festgestellt. Nach 50 cm war die Differenz gleich 0.

Das heißt, dass das eingeleitete Medium (Wasser) keinerlei Auswirkung auf die Längenveränderung der Bodenrinnen hat.

Resümee: Bodenrinnen benötigen generell keine elastische Verfugung.

 

Forschungsprojekt 1/2017

Stolperstellen im Bodenbereich durch Bodenrinnen

Noch nicht veröffentlicht.

 

Forschungsprojekt 2/2017

EWA-System, verbessert die Bodenentwässerung

Noch nicht veröffentlicht.

 

Forschungsprojekt 3/2017

Änderung der Bodengefällerichtung zur schnelleren Trocknung des Küchenfußbodens

Noch nicht veröffentlicht.

 

 

Forschungsprojekt 4/2017

Beschichtung von Küchengeräten, Arbeitsflächen und Fußböden mit Nanotec®

Noch nicht veröffentlicht.

 

Forschungsprojekt 1/2018

Planungsfehler bei der Planung von Küchenfussböden.

Noch nicht veröffentlicht.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Ing.-Büro Dipl.-Ing. Lutz Treptow HACCP-Hardware Küchenplanung mit Zertifizierung.